Реконструктивная хирургия и онкопластика в центре

В этом разделе можно задать вопросы, касающиеся тематики детской урологии.
Ответить
haveyona23
Опытный

Реконструктивная хирургия и онкопластика в центре

Сообщение haveyona23 »

Изображение

Медицинский центр А.С. Дикарева (dikarev.pro) - основное мед учреждение экспертного уровня, специализирующееся на высокотехнологичных операциях на стыке эстетичной пластики, реконструктивной микрохирургии и хирургической онкологии. Клиника объединяет передовые научные разработки и многолетнюю клиническую практику, предлагая пациентам комплексный подход к восстановлению и сохранению молодости, здоровья и естественной анатомии, включая лечение мигрени https://dikarev.pro/lechenie-migreni.

Основателем и начальником центра является Алексей Сергеевич Дикарев - кандидат медицинских наук, челюстно-лицевой и пластический хирург, онколог с 25-летним стажем. На счету работника более 7 000 эффективных операций и свыше 40 патентов на редкие хирургические методики. Качественная активность доктора и его команды получила обширное признание в медицинском сообществе, а сам центр довольно часто выступает базой для обучения докторов из разнообразных государств.

Первостепенная особенность работы клиники - отказ от легкого натяжения кожи в пользу глубочайших микрохирургических технологий с беспроигрышной фиксацией тканей к костным структурам. Подобный подход позволяет добиваться весьма натурального конечного результата без эффекта гиперкоррекции, предоставляя фиксированный эстетический эффект на период от 10 до 15 лет. В арсенале клиники - запатентованные технологии тотальной подтяжки лица, периорбитального омоложения, бесшовной маммопластики, а равным образом чудесные микрохирургические протоколы исцеления мигрени и трудных реконструкций.
Medbrat
Опытный

Re: Реконструктивная хирургия и онкопластика в центре

Сообщение Medbrat »

Недавно мне пришлось искать, где можно записаться на прием маммолога-онколога в Кирове. Во время самообследования я заметила, что в одной груди появилось непривычное ощущение дискомфорта. Сначала решила, что это связано с циклом и все пройдет самостоятельно, но через некоторое время неприятные ощущения остались. Понимая, что в вопросах здоровья лучше не строить догадки, начала искать специалиста. При выборе медицинского центра советую обращать внимание не только на отзывы, но и на возможность пройти полноценное обследование у одного врача. Важно, чтобы специалист провел осмотр, собрал анамнез и при необходимости сразу назначил современную диагностику. В итоге я обратилась в медицинский центр «МАЯКОВСКИЙ» https://www.medtime43.ru/mammologiya-kirov/ . На приеме врач внимательно выслушал мои жалобы, уточнил важные моменты и провел обследование. Мне понравилось спокойное отношение, поскольку перед визитом я сильно переживала. Также для диагностики используется УЗИ, что позволяет более подробно оценить состояние молочных желез. После приема получила понятные рекомендации и план дальнейшего наблюдения. Теперь считаю, что женщине не стоит откладывать визит к маммологу, даже если кажется, что причина дискомфорта незначительная. Главное при выборе центра ориентироваться на опыт специалиста, качество диагностики и внимательное отношение к пациенту.
Ответить