Хочу заранее прикинуть бюджет. На сайтах клиник обычно висит от какой-то цены, и это ни о чём не говорит.

В этом разделе можно задать вопросы, касающиеся тематики здоровья взрослых.
Ответить
soumitss
Опытный

Хочу заранее прикинуть бюджет. На сайтах клиник обычно висит от какой-то цены, и это ни о чём не говорит.

Сообщение soumitss »

Приветствую. Хочу заранее прикинуть бюджет, прежде чем записываться. Знаю, что точную сумму скажут только после осмотра, но хотя бы порядок цифр понять надо - от этого зависит, идти сейчас или копить полгода. На сайтах клиник обычно висит от какой-то цены, и это ни о чём не говорит. Где посмотреть нормальный прайс со всеми позициями?
hydrogenn
Опытный

Re: Хочу заранее прикинуть бюджет. На сайтах клиник обычно висит от какой-то цены, и это ни о чём не говорит.

Сообщение hydrogenn »

От какой-то цены действительно ни о чём не говорит, тут вы правы - обычно это самая простая позиция в разделе, которая вам не подойдёт. Смотрите актуальные цены тут, на сайте Фактор Альфа прайс выложен по разделам, можно прикинуть порядок под свою задачу. Но честно предупрежу: итоговая сумма после осмотра почти всегда отличается от прикидок по прайсу, потому что вылезает то, чего вы не видели. Поэтому закладывайте запас процентов двадцать. И сходите на консультацию до того, как начнёте копить: может выясниться, что срочного немного, а остальное спокойно подождёт полгода. Плюс есть рассрочка и поэтапная оплата, так что копить целиком, возможно, и не придётся.
Ответить