Клиника косметологии

В этом разделе можно задать вопросы, касающиеся тематики здоровья взрослых.
Ответить
potapovsergei0
Опытный

Клиника косметологии

Сообщение potapovsergei0 »

На день рождения сестры я решил сделать необычный подарок — сертификат в клинику косметологии «Инновация». Она сначала отнеслась скептически, мол, «да что там могут сделать», но всё-таки пошла — и теперь благодарит меня чуть ли не каждый день! Сестра особенно хвалит уходовые процедуры с натуральными компонентами: после них кожа становится невероятно мягкой, гладкой и сияющей. Отмечает атмосферу которую предложила клиника косметологии https://innovacia-clinic.ru/ Всё стильно, чисто, пахнет какими-то приятными эфирными маслами, играет спокойная музыка. Сотрудники приветливы, встречают с улыбкой, подробно объясняют каждый этап процедуры. Сестра говорит, что чувствует себя после сеансов отдохнувшей и помолодевшей, будто провела выходные в спа‑отеле.

Изображение
Medbrat
Опытный

Re: Клиника косметологии

Сообщение Medbrat »

После нескольких лет борьбы с последствиями акне решила попробовать лазерную шлифовку лица. Выбирала клинику очень тщательно, потому что понимала, насколько многое зависит от опыта врача. В косметологической клинике Доктор Красоты понравилось отношение уже с первой консультации. Никто не обещал невозможного результата, зато подробно объяснили, сколько потребуется времени и каким будет восстановление. Также рассказали, что используются современные технологии и оборудование ведущих производителей. После процедуры постепенно начала замечать изменения: кожа стала более ровной, уменьшилась заметность старых следов, улучшился общий вид лица. Сейчас могу смело рекомендовать тем, кто ищет косметология в Севастополе и хочет попасть к опытным специалистам.
Ответить