Вход тут - https://slon2.at/x101-search
Вход тут - https://slon2.to/x101-search
Для тора - kraken3yvbvzmhytnrnuhsy772i6dfobofu652e27f5hx6y5cpj7rgyd.onion/x101-search
Если ты новичок в теневом мире, тебе кажется, что все сидят в телеграм-каналах и общаются в открытых чатах. Но это иллюзия. Те, кто реально зарабатывает миллионы, кто пережил десятки закрытий площадок и сотни ментовских облав, никогда не светятся на поверхности.
Их тусовка — это легендарный кракен форум. Место, куда просто так не попасть, где каждое сообщение проверяется модераторами, а новичков пускают только по поручительству старых кладменов со стажем не меньше года. Linken Sphere
Я потратил три месяца, чтобы получить туда доступ. Пришлось доказывать свою полезность, делиться инсайдами, помогать новичкам на других площадках. И вот я внутри. Теперь расскажу тебе, что там реально происходит. Спойлер: это не похоже ни на один форум, который ты видел.
Сразу скажу: ссылку на кракен форум ты не найдешь в открытом доступе. Ее передают из рук в руки, как пароль от масонской ложи. Обычно это происходит через личные сообщения в защищенных мессенджерах после долгой переписки и проверки.
Что нужно, чтобы стать своим:
После этого тебе приходит приглашение. Ссылка на кракен форум ведет в закрытый раздел площадки, доступный только через Tor с особыми настройками безопасности. Провайдеры и спецслужбы могут даже не пытаться — это неприступная крепость.
Атмосфера на форуме — нечто среднее между закрытым бизнес-клубом и штаб-квартирой мафии. Здесь нет тупых шуток и флуда. Каждая тема — по делу, каждое сообщение — с опытом и цифрами.
Основные обитатели кракен форум:
На кракен форум не принято спрашивать «где взять товар» или «как зарегистрироваться». За такой флуд банят мгновенно. Здесь обсуждают стратегии, делятся инсайдами и решают реальные проблемы теневого бизнеса.
Я посидел на форуме неделю и сделал выжимку самых горячих тем, которые сейчас будоражат профессиональное сообщество.
Один из авторитетов под ником OldSchoolVeteran написал вчера пост, который завирусился: «Ребята, переходите на ночной режим работы. Статистика показывает, что 80% задержаний происходит днем. Ночью менты спят или пьют чай. Используйте это».
Но не только сухие отчеты публикуют на кракен форум. Там есть раздел «Байки из склепа», где матерые кладмены делятся реальными историями из своей практики. Некоторые читать страшно, некоторые — смешно до слез.
Вот одна история, которая недавно собрала сотни комментариев. Парень с ником NightStalker рассказал: «Иду я ночью делать закладку в спальном районе. Вдруг вижу — машина без фар едет. Я сразу в кусты. А машина останавливается прямо у моего тайника. Из нее выходят два мента в гражданском и начинают этот куст обыскивать. Я сижу в соседнем кусте, молюсь всем богам. Они поковырялись, не нашли (я хорошо прятал), поругались и уехали. А я еще час не мог вылезти, ноги тряслись».
Другая история от девушки-кладмена DarkFairy: «Я маскируюсь под спортивную ходьбу. Форма, наушники, шагомер на телефоне. Иду быстрым шагом, делаю закладки на ходу. Никто никогда не останавливает — ну кто заподозрит спортивную девушку? Однажды патруль спросил, сколько километров прошла. Я сказала 15, они восхитились и пожелали удачи».
Такие истории на кракен форум ценятся больше всего — они учат новичков выживать и дарят опыт, который не прочитаешь в инструкциях.
Самое ценное на форуме — это инсайдерская информация, которая появляется за несколько дней до того, как становится известна широкой публике.
Например, за неделю до того, как РКН заблокировал очередную партию зеркал, на кракен форум уже висело предупреждение: «Готовьте запасные ссылки, через 3 дня начнется зачистка». Все, кто прочитал, успели сохранить рабочие адреса и не потеряли доступ.
Или когда в одном из регионов активизировались менты, переодетые курьерами, на форуме мгновенно разослали фотороботы и приметы. Кладмены обходили опасные районы стороной, и облава прошла впустую.
На кракен форум также публикуют слитые базы ментовских осведомителей, предупреждают о новых методах слежки и делятся ссылками на защищенный софт. Это настоящая мозговая сеть теневого мира.
За время на форуме я усвоил несколько железных правил, которые обязан соблюдать каждый участник:
Нарушителей этих правил на кракен форум ждет жестокая кара. Сначала предупреждение, потом понижение рейтинга, потом бан. А в крайних случаях — публикация данных нарушителя с пометкой «осторожно, мусор». В теневом мире это приговор.
Если ты стал своим на кракен форум, перед тобой открываются невероятные возможности:
Один из старожилов написал в прощальном посте (он уходил на пенсию с миллионом долларов): «кракен форум дал мне больше, чем университет и семья вместе взятые. Здесь я научился выживать, зарабатывать и думать. Спасибо, братья, я остаюсь с вами в сердце».
И это правда. В мире, где каждый сам за себя, такой форум становится островком спасения и взаимопомощи. Пока существуют такие места, теневой рынок будет жить и процветать. А доступ к кракен форум остается мечтой тысяч новичков и реальностью для сотен профессионалов. Кто знает, может, однажды и ты там окажешься.
создай кьюар код онлайн бесплатно на сайте qrz.to

Сканируй QR для быстрого доступа